Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Калуга
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

На "Электрокабеле" появились две новые перемоточные линии

На заводе "Электрокабель" появилось новое оборудование - две перемоточные линии, на приобретение которых предприятие потратило более 5 миллионов рублей. Линии были установлены в четвертом цехе завода, специализирующемся на кабелях управления и связи. У этого оборудования двойное предназначение: во-первых, оно отматывает кабель на определенную длину, необходимую заказчику, а во-вторых - наносит цифровую маркировку на изоляцию изделий.

Новые линии способны отматывать и маркировать около 400 метров кабеля в минуту. Для нанесения маркировки применяется специальный каплеструйный принтер, входящий в конструкцию оборудования. Когда все цифры будут проставлены, токопроводящие жилы кабеля скручиваются и помещаются под общую оболочку. Впоследствии такой кабель будет гораздо легче монтировать или восстанавливать, ведь цифровая маркировка позволяет с легкостью различить жилы даже в том случае, если их изоляция будет одного цвета.

Источник: www.elcable.ru

наверх