Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Калуга
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Сибкабель" разработал кабель со светоотражающей оболочкой

На заводе "Сибкабель" была разработана абсолютно новая модификация кабеля торговой марки HoldMine со светоотражающей оболочкой. Такой эффект был достигнут благодаря добавлению в конструкцию изделия специальных светоотражающих лент. Кабели HoldMine предназначены для использования в горнорудной промышленности, и светящаяся оболочка наверняка сделает их еще более востребованными, ведь если кабель хорошо заметен в темноте, его гораздо сложнее случайно повредить.

Светоотражающие кабели уже прошли все необходимые испытания и полностью подтвердили заявленные высокие характеристики. Они не только светятся в темноте, но и обладают продолжительным сроком эксплуатации, а также высокой прочностью на разрыв. При этом руководство "Сибкабеля" особо отмечает, что новая разработка использует исключительно отечественные материалы, что позволило установить на нее цену в два раза ниже, чем у импортных аналогов. Таким образом томский завод сделал еще один шаг на пути к реализации стратегии импортозамещения.

Источник: sibkabel.ru

наверх