Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Калуга
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

Завод Энергокабель примет участие в выставке «АТОМЕКС 2018»

С 3 по 4 декабря в Москве будет проходить девятый международный форум поставщиков атомной отрасли "Атомекс 2018". Завод "Энергокабель", уже не первый год обеспечивающий кабельной продукцией концерн "Росэнергоатом", примет в работе этого форума самое активное участие.

Главным продуктом, представленным на выставочном стенде "Энергокабеля", станут огнестойкие кабели для прокладки в системах безопасности объектов атомной энергетики. Эти изделия выпускаются заводом в самых разных исполнениях, в том числе с безгалогенной изоляцией и оболочкой, с многопроволочными токопроводящими жилами (для повышения общей гибкости) и с медным экранированием (для защиты от внешних помех). Кроме того, делегация "Энергокабеля" продемонстрирует новую линейку огнестойких кабелей с контактной проволокой из меди и экраном из алюминиевой фольги, а также некоторую другую продукцию.

Источник: www.energokab.ru

наверх