Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Калуга
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Электрокабель" начал производство пожаробезопасного оптоволокна для прокладки в крытых помещениях

На заводе "Электрокабель" началось производство пожаробезопасного волоконно-оптического кабеля для монтажа в сооружениях и помещениях крытого типа. Кольчугинское предприятие и ранее выпускало оптоволоконный кабель для систем обмена информацией, однако он не обладал повышенной огнестойкостью, так как был предназначен для прокладки в грунте и кабельной канализации. Новинка отличается в первую очередь составом используемых для ее производства материалов - изоляция и оболочка этого кабеля изготавливаются из негорючих безгалогенных композиций. Благодаря этому он не только не распространяет горение, но и не выделяет потенциально опасных для здоровья человека и работы тонкой электроники веществ даже под воздействием открытого огня.

Первый запрос на производство данного кабеля поступил на кольчугинский завод в августе этого года от крупного предприятия нефтегазовой промышленности. Рабочим коллективом "Электрокабеля" в короткие сроки были спроектированы тестовые образцы, после строгих квалификационных испытаний допущенные к серийному производству. Планируется, что завод будет выпускать не менее 300 километров пожаробезопасного оптоволоконного кабеля каждый месяц.

Источник: www.elcable.ru

наверх